Cambiar de iMessage a Mensajes para enviar mensajes de texto

Para recibir mensajes de texto en tu nuevo teléfono Android, puedes cambiar de iMessage, el servicio de mensajes de Apple, a Mensajes.

Antes de quitar la tarjeta SIM de tu iPhone

No olvides desactivar iMessage antes de quitar la tarjeta SIM del iPhone. Si no lo haces, es posible que los mensajes SMS o MMS sigan llegando a tu antiguo iPhone en lugar de a tu nuevo teléfono.

Desactivar iMessage

1. En tu iPhone, accede a Ajustes.
  2. Toca Mensajes.
  3. Desactiva iMessage.

Reiniciar los chats de grupo

Si tienes chats de grupo con amigos que tienen un iPhone, crea un nuevo chat de grupo para seguir recibiendo esos mensajes. Tus amigos también pueden crear el nuevo chat de grupo.

Ya has quitado la tarjeta SIM de tu iPhone

Si ya no tienes tu antiguo iPhone o ya has quitado la tarjeta SIM, solicita que Apple anule el registro de tu número de teléfono en iMessage.