Melhore a sua experiência de mensagens com o RCS. Saiba como ativar os chats RCS.

Compreenda as noções básicas de privacidade na app Mensagens Google

Manter a sua segurança online significa proteger as suas informações e respeitar a sua privacidade. É por isso que nos concentramos em garantir a segurança das suas informações, tratá-las de forma responsável e dar-lhe sempre o controlo na app Mensagens Google e em todos os produtos que criamos.

As suas informações estão protegidas por um sistema de segurança de alto nível.

Importante: para se certificar de que as suas informações pessoais não são partilhadas mais do que o pretendido, preste atenção às definições de privacidade da sua Conta Google. As definições incluem o envio de mensagens a pessoas que não estão nos seus contactos. Saiba como alterar a visibilidade da sua conta.

Uma experiência mais segura e útil para si

As suas mensagens de chat individuais com os seus contactos são privadas e encriptadas ponto a ponto

Quando envia mensagens a alguém que também tem os chats RCS ativados na app Mensagens Google, as suas conversas de chat são atualizadas automaticamente para a encriptação ponto a ponto. Com a encriptação ponto a ponto, ninguém pode ler o conteúdo trocado entre si e a outra pessoa.

Os seus contactos

Usamos informações sobre os seus contactos para identificar se estão disponíveis para conversar no chat. Isto facilita o envio de mensagens.

A sua localização

A app Mensagens Google recolhe informações da sua localização quando opta por partilhá-la na app. Para desativar a recolha informações de localização, pode remover as autorizações de acesso à localização da app Mensagens Google nas definições do dispositivo.

A app Mensagens Google usa dados para melhorar a sua experiência

Para melhorar o desempenho e a fiabilidade da app Mensagens Google e ajudar na resolução de problemas, esta recolhe dados de desempenho, registos de falhas e diagnósticos. Também usamos estas informações para evitar abusos dos nossos serviços.

Se optar por ativar determinadas funcionalidades, como a deteção de spam, a app Mensagens Google usa dados adicionais para melhorar essas funcionalidades e outros produtos e serviços Google.

A app Mensagens Google não usa o seu conteúdo para fins publicitários

A app Mensagens Google não usa informações recolhidas na nossa app para fins publicitários.

Recursos relacionados

Todas as contas

Privacidade na app Mensagens Google