Migliora l'esperienza di messaggistica con RCS. Scopri come attivare le chat RCS.

Informazioni sui concetti di base relativi alla privacy in Google Messaggi

Tutelare la sicurezza online significa proteggere le tue informazioni personali e rispettare la tua privacy. Per questo motivo, in Google Messaggi e in tutti i prodotti che realizziamo ci concentriamo su come mantenere al sicuro le tue informazioni, eseguirne il trattamento in modo responsabile e consentirti di avere sempre il controllo.

Le tue informazioni sono protette da sistemi di sicurezza di altissimo livello.

Importante: per assicurarti che le tue informazioni personali non vengano condivise in modo più ampio rispetto a quanto prevedi, prendi conoscenza delle impostazioni della privacy del tuo Account Google. Le impostazioni includono l'invio di messaggi a persone che non sono tra i tuoi contatti. Scopri come modificare la visibilità dell'account.

Un'esperienza più sicura e utile per te

I tuoi messaggi di chat 1:1 con i tuoi contatti sono privati e criptati end-to-end

Quando invii un messaggio a una persona che ha attivato come te le chat RCS in Google Messaggi, alle tue conversazioni in chat viene applicata automaticamente la crittografia end-to-end. Con la crittografia end-to-end, nessuno può leggere i contenuti scambiati fra te e l'altra persona.

I tuoi contatti

Utilizziamo le informazioni dei tuoi contatti per sapere se sono disponibili per la chat. In questo modo è più semplice per te inviare messaggi.

La tua posizione

Google Messaggi raccoglie la tua posizione se scegli di condividerla all'interno dell'app. Per disattivare la raccolta dei dati di geolocalizzazione, puoi rimuovere le autorizzazioni di accesso alla posizione per Google Messaggi nelle impostazioni del dispositivo.

Google Messaggi utilizza i dati per migliorare la tua esperienza

Google Messaggi raccoglie dati sulle prestazioni, log degli arresti anomali e dati diagnostici per migliorare le prestazioni e l'affidabilità di Google Messaggi e facilitare la risoluzione dei problemi. Utilizziamo queste informazioni anche per impedire l'uso illecito dei nostri servizi.

Quando scegli di attivare determinate funzionalità, come il rilevamento di spam, Google Messaggi utilizza dati aggiuntivi per migliorare quelle funzionalità e altri prodotti e servizi Google.

Google Messaggi non utilizza i contenuti personali per scopi pubblicitari

Google Messaggi non utilizza le informazioni raccolte nella nostra app per scopi pubblicitari.

Risorse correlate

Tutti gli account

Privacy in Google Messaggi