Mejora tu experiencia de mensajería con RCS. Más información sobre cómo activar los chats RCS

Entender los aspectos básicos de la privacidad de Mensajes de Google

Mantener tu seguridad en Internet significa proteger tu información y respetar tu privacidad. Por eso, nos centramos en proteger tu información, tratarla de forma responsable y dejar que la controles en Mensajes de Google y en todos los productos que ofrecemos.

Tu información se protege con un sistema de seguridad de primera categoría.

• Para obtener información general sobre la privacidad de Mensajes de Google, sigue leyendo este artículo.
  • Para obtener más información sobre las herramientas de privacidad, visita el Centro de Seguridad de Google.

Importante: Para asegurarte de que tu información personal no se comparta más de lo previsto, comprueba la configuración de privacidad de tu cuenta de Google. Esta configuración también se aplica a cuando envías mensajes a personas que no están entre tus contactos. Consulta cómo cambiar la visibilidad de tu cuenta.

Una experiencia más segura y útil para ti

Los mensajes de chat individuales con los contactos son privados y están cifrados de extremo a extremo

Cuando envías un mensaje a alguien que también tiene habilitados los chats RCS en Mensajes de Google, las conversaciones de chat se pasan automáticamente al cifrado de extremo a extremo. Gracias a este tipo de cifrado, nadie podrá leer el contenido de los mensajes que os enviéis.

Contactos

Utilizamos información sobre tus contactos para detectar si están disponibles para chatear. De este modo, puedes enviarles mensajes más fácilmente.

Ubicación

Mensajes de Google recoge tu ubicación cuando la compartes en la aplicación. Para desactivar la recogida de ubicaciones, quita los permisos de ubicación de Mensajes de Google en los ajustes de tu dispositivo.

Mensajes de Google usa los datos para mejorar la experiencia que ofrece

Para mejorar el rendimiento y la fiabilidad de Mensajes de Google, y para solucionar los problemas que puedan surgir, Mensajes de Google recoge datos de rendimiento, registros de fallos y diagnósticos. Esta información también nos sirve para evitar abusos de nuestros servicios.

Si habilitas algunas funciones, como la detección de spam, Mensajes de Google utilizará información adicional para mejorar esas funciones y otros productos y servicios de Google.

Mensajes de Google no utiliza el contenido de los usuarios con fines publicitarios

Mensajes de Google no usa la información que se recoge en la aplicación con fines publicitarios.

Recursos relacionados

Todas las cuentas

Privacidad de Mensajes de Google