Per problemi relativi a Promozioni che richiedono un intervento immediato e urgente (ad es. una promozione viene pubblicata in meno di 24 ore), ti consigliamo di usare l'assistenza via chat dal vivo. Nota: i tempi di risoluzione possono essere influenzati da vari fattori, ma i nostri team di assistenza cercheranno di risolvere il problema il più rapidamente possibile.

Contatta il team Promozioni

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Il nostro obiettivo è aiutarti a ottenere il più rapidamente possibile una risposta alla tua domanda sulle promozioni. Contattaci in merito a una delle categorie seguenti e noi faremo il possibile per risponderti al più presto. Per domande su Merchant Center, visita il Forum di assistenza.

Seleziona un'opzione per iniziare: