Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Preciso de ajuda para corrigir problemas com meu feed de produtos (criação, formatação, upload)

Caso seus produtos sejam reprovados e você precise de ajuda com questões relacionadas a políticas, consulte Problemas no Merchant Center.

Que tipo de arquivo de feed você usa no feed de dados de produtos?