En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Formulario de interés en las puntuaciones de productos

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Gracias por su interés en las puntuaciones de productos. Para participar, debe tener al menos 50 reseñas de productos. Para determinar si podemos recoger las reseñas de sus productos y cómo hacerlo, introduzca la información que se detalla más adelante:

Nota:

- Este formulario de interés le permite enviar y gestionar su feed de reseñas de productos directamente en su cuenta de Google Merchant Center. Si trabaja con un agregador de reseñas de un tercero aprobado, póngase en contacto con él para enviar el feed en lugar de rellenar este formulario. Si necesita ayuda con un problema relacionado con un feed de reseñas gestionado por un tercero, póngase en contacto con su agregador de reseñas o con nuestro equipo de Asistencia a través de este enlace.

- Si es un agregador de reseñas de productos o un proveedor de servicios y quiere ayudar a sus clientes comerciantes a mostrar sus reseñas a los usuarios, envíe una solicitud de participación en el programa de puntuaciones de productos y le responderemos en un plazo de dos semanas.

¿Trabaja con un agregador de reseñas de un tercero aprobado?