Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Résoudre le problème : code de magasin manquant

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Le code de magasin que vous avez indiqué dans votre flux d'inventaire de produits en magasin est vide. Il doit correspondre à l'un des codes de magasin existants que vous avez saisis dans votre fiche d'établissement. Dans tous les cas, assurez-vous que les codes de magasin indiqués dans votre flux sont exacts.

Résoudre votre problème

Étape 1 sur 3 : Affichez l'inventaire concerné

1. Dans votre compte Merchant Center, accédez au menu de navigation, puis sélectionnez Produits et cliquez sur Flux.
  2. Cliquez sur le nom de votre flux d'inventaire de produits en magasin.
  3. Dans l'onglet "Traitement", cliquez sur Télécharger le fichier.
  4. Ouvrez le fichier et filtrez les données par "Code de magasin manquant".

Étape 2 sur 3 : Ajoutez les codes de magasin au flux d'inventaire

1. Identifiez le magasin auquel l'inventaire appartient.
  2. Ajoutez le code de magasin existant indiqué dans votre fiche d'établissement à l'inventaire correspondant.

Étape 3 sur 3 : Renvoyez vos données produit

1. Une fois les codes de magasin ajoutés, renvoyez votre flux d'inventaire en utilisant l'une des méthodes suivantes :
  2. Ensuite, assurez-vous d'avoir corrigé le problème en vérifiant qu'il n'apparaît plus dans le rapport "Traitement".
Remarque : La synchronisation de vos établissements dans votre compte Merchant Center peut prendre jusqu'à 24 heures. Par conséquent, nous vous recommandons d'importer votre flux d'inventaire 24 heures après avoir associé vos comptes, ou après avoir mis à jour un code de magasin dans votre fiche d'établissement.