En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Cómo solucionar este problema: Falta el código de tienda

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

El código de tienda que ha enviado en el feed de inventario de productos locales está en blanco. El código debe coincidir con alguno de los códigos de tienda que haya proporcionado en su Perfil de Empresa. Asegúrese de que su feed contenga códigos de tienda correctos en todos los casos.

Buscar soluciones

Paso 1 de 3: Revise el inventario afectado

1. En Merchant Center, seleccione Productos en el menú de navegación y haga clic en Feeds.
  2. Haga clic en el nombre de su feed de inventario de productos locales.
  3. En la pestaña "Procesando", haga clic en Descargar archivo.
  4. Abra el archivo y fíltrelo por el error "Falta un código de tienda".

Paso 2 de 3: Añada los códigos de tienda al feed de inventario

1. Identifique a qué tienda pertenece el inventario.
  2. Añada el código de tienda que aparece en su Perfil de Empresa al inventario correspondiente.

Paso 3 de 3: Vuelva a enviar los datos de producto

1. Después de añadir los códigos de tienda, vuelva a enviar el feed de inventario con uno de estos métodos:
  2. A continuación, compruebe que el problema ya no aparece en el informe de procesamiento para asegurarse de que lo ha solucionado.
Nota: El sistema puede tardar hasta 24 horas en sincronizar las ubicaciones de su empresa con su cuenta de Merchant Center, por lo que le recomendamos que suba su feed de inventario 24 horas después de vincular las cuentas o una vez que actualice el código de tienda en su Perfil de Empresa.