Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: valor inconsistente para disponibilidade [availability] na vitrine local hospedada pelo comerciante (MHLSF, na sigla em inglês) (versão básica)

Para a vitrine local hospedada pelo comerciante (versão completa), verifique se a disponibilidade nos dados do inventário local corresponde à disponibilidade exibida na sua página de destino

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

No Google, quando uma pessoa clica em um anúncio de inventário local ou em uma listagem de produto local gratuita, ela espera encontrar na página de destino o mesmo preço que está no anúncio ou informação. Você pagará por cliques desperdiçados se alguém clicar em um produto e depois retornar ao Google porque o item não está disponível para compra.

• Foram encontradas divergências de disponibilidade entre os dados de anúncios de inventário local e as páginas de destino. Você provavelmente recebeu um e-mail para atualizar os dados de anúncios de inventário local até uma determinada data, para que os valores nos seus dados sejam consistentes com os exibidos na página de destino. Caso sejam detectados dados não correspondentes após essa data, sua conta será suspensa e não poderá mais veicular anúncios de inventário local e listagem local.

Instruções

Expandir tudo

A implementação da vitrine local hospedada pelo comerciante (versão básica) exibe a disponibilidade de um produto em uma loja específica. Da mesma forma, um clique de anúncio de inventário local completo ou uma listagem local de uma vitrine local hospedada pelo comerciante (versão básica) precisa direcionar para uma página de destino que exiba a disponibilidade do produto em uma loja. O valor de disponibilidade do produto exibido nessa página precisa ser igual ao pesquisar uma loja.

Tipo de vitrine Origem do feed Atributo de disponibilidade
Básico Feed de inventário de produtos locais Disponibilidade [availability]
Etapa 1: verifique se a disponibilidade nos dados do inventário corresponde à informação da página de destino
  1. Investigue seu processo de atualização para entender a causa do problema:
    • Analise o e-mail de aviso e veja se encontra exemplos de produtos reprovados. Procure um problema comum nos dados do produto que possa estar causando a divergência de disponibilidade.
    • Atualize as informações da página de destino e os dados de inventário ao mesmo tempo. Programe um upload ou use a API Content para atualizar imediatamente seus dados de inventário. Essa programação ajuda a garantir que o Google tenha os mesmos dados da sua página de destino.
    • Verifique se a disponibilidade do produto em loja aparece de forma clara na página de destino. É possível usar termos como "disponível na loja" ou "em estoque" para indicar a disponibilidade. Se você não quiser mostrar essa informação, é necessário ao menos indicar que o produto está esgotado.
  2. Depois de resolver o problema, atualize o atributo disponibilidade [availability] nos dados do inventário para corresponder à página de destino.
Etapa 2: envie seus dados de inventário novamente
Para enviar novamente os dados de inventário depois da atualização, use um dos seguintes métodos:
Etapa 3: aguarde até que seus dados sejam rastreados novamente

O Google vai rastrear os produtos listados na sua conta do Merchant Center. Se o Google detectar que a disponibilidade dos dados de inventário passou a corresponder à disponibilidade da página de destino, a suspensão da conta será retirada e você vai poder veicular anúncios de inventário local novamente.

Dicas

Compare os dados de inventário com as informações da página de destino do produto
  1. Encontre o atributo link [link] para o produto de exemplo incluído no e-mail de aviso.
  2. Abra o link e pesquise a loja listada no e-mail.
  3. A disponibilidade exibida nesta página precisa corresponder ao valor enviado para o atributo disponibilidade [availability] no feed de inventário de produtos locais.
Exemplo:
  • Código [id]: 7
  • Código da loja [store_code]: 123
  • Disponibilidade [availability]: in_stock
  • link: https://www.example.com/products/7
Se você trabalha com uma plataforma de terceiros, algumas destas instruções podem não se aplicar a você. Consulte a plataforma terceirizada para saber como resolver o problema ou concluir a tarefa. Confira como receber suporte se você usa uma plataforma que não é do Google.