Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

À propos de Market Insights

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Pour plus d'informations sur les insights sur le marché dans Merchant Center Next, cliquez ici.

Market Insights vous offre un accès exclusif à des données sur le commerce sur Google, qui peuvent vous aider à orienter votre stratégie d'entreprise. Ces données incluent les produits les plus vendus et les prix les plus compétitifs de votre secteur.

Avantages

• Obtenez des statistiques comparatives pour mieux comprendre et analyser votre position dans le paysage du commerce de détail.
  • Prenez des décisions commerciales plus éclairées sur la base de ces statistiques. Définissez votre gamme de produits et votre stratégie tarifaire, par exemple.
  • Identifiez et dynamisez les efforts nécessaires pour vendre des produits qui bénéficient déjà d'un avantage concurrentiel.

Fonctionnement

Les rapports "Compétitivité tarifaire" et "Meilleures ventes" sont tous deux disponibles sous "Croissance". Le rapport "Compétitivité tarifaire" affiche les données pour tous les pays, tandis que le rapport "Meilleures ventes" n'inclut des données que pour les pays suivants :

• Argentine (AR)
  • Australie (AU)
  • Autriche (AT)
  • Brésil (BR)
  • Belgique (BE)
  • Canada (CA)
  • Chili (CL)
  • République tchèque (CZ)
  • Danemark (DK)
  • Finlande (FI)
  • France (FR)
  • Allemagne (DE)
  • Grèce (GR)
  • Hongrie (HU)
  • Inde (IN)
  • Irlande (IE)
  • Italie (IT)
  • Japon (JP)
  • Mexique (MX)
  • Pays-Bas (NL)
  • Nouvelle-Zélande (NZ)
  • Norvège (NO)
  • Pologne (PL)
  • Portugal (PT)
  • Roumanie (RO)
  • Russie (RU)
  • Arabie saoudite (SA)
  • Slovaquie (SK)
  • Afrique du Sud (ZA)
  • Espagne (ES)
  • Suède (SE)
  • Suisse (CH)
  • Turquie (TR)
  • Ukraine (UA)
  • Émirats arabes unis (AE)
  • Royaume-Uni (GB)
  • États-Unis (US)

Votre compte doit respecter les critères d'éligibilité minimaux, et vous devez vous assurer que l'utilisation des données Market Insights exportées depuis votre compte Merchant Center (par vous ou par tout autre tiers) est conforme aux Conditions d'utilisation de Merchant Center.