In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Creare una collezione

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Le collezioni ti aiutano a creare in modo più semplice esperienze pubblicitarie accattivanti con gli annunci e le schede di prodotto gratuite. Inoltre, possono arricchire i dati di prodotto e migliorare il rendimento e l'esperienza utente.

Se vuoi creare una collezione utilizzando i prodotti nei tuoi dati di prodotto, inizia impostando un feed delle collezioni nel tuo account Merchant Center.

Istruzioni

Caricare un feed delle collezioni

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic su Prodotti.
  3. Fai clic su Feed.
  4. Seleziona la scheda Feed delle collezioni.
  5. Fai clic sul pulsante Più plus.
  6. Scegli le destinazioni in cui vuoi che venga visualizzata la tua collezione
  7. Assegna un nome al feed della collezione.
  8. Scegli un metodo di caricamento e segui le istruzioni relative a tale metodo.
Nota: la Content API è compatibile anche con la creazione di collezioni. Visita il sito per gli sviluppatori per ulteriori dettagli.

Esaminare i risultati di elaborazione del feed

Puoi esaminare i risultati dell'elaborazione di tutti i feed basati su file o su fogli Google. Per trovare i risultati:

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Nel pannello di navigazione, fai clic su Prodotti, quindi su Feed.
  3. Seleziona la scheda Feed delle collezioni.
  4. Fai clic sul nome del feed delle raccolte che vuoi esaminare.
  5. Esamina i risultati:
    • Proprietà: include le principali proprietà del feed, che variano a seconda del metodo di inserimento del feed. Qui puoi trovare attributi come metodo di inserimento, fuso orario, dimensioni file, delimitatore rilevato (se applicabile) e altro ancora.
    • Attributi: a seconda del programma Merchant Center su cui il feed è attivato, gli attributi devono rispettare la specifica dei dati di prodotto. In questa sezione puoi esaminare tutti gli attributi che abbiamo trovato nel tuo feed, compresi gli attributi riconosciuti e mappati alla specifica del feed, nonché gli attributi non riconosciuti che non corrispondono a nessuno di quelli elencati nella specifica dei dati di prodotto. Puoi esaminare l'elenco e utilizzare strumenti come le regole del feed per indicare a Merchant Center quale attributo non riconosciuto vuoi associare a un attributo Google. Ad esempio, potresti voler utilizzare "product name [nome del prodotto]" nell'attributo "title [titolo]".
    • Elaborazione dei dati: in questa sezione puoi esaminare la quantità di articoli trovati nel feed, nonché quelli su cui sono stati rilevati problemi collegati all'articolo. Esamina l'elenco dei problemi collegati all'articolo per capire quanti articoli nel tuo feed sono interessati, inclusi esempi e link alla documentazione per risolvere il problema.