En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Crear una colección

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Con las colecciones, puede crear experiencias de anuncios y de fichas de producto gratuitas de calidad de manera más sencilla. También le permiten mejorar la calidad de sus datos de producto, lo que ayuda a aumentar su rendimiento y a mejorar la experiencia de usuario.

Si quiere crear una colección con productos de sus datos de producto, configure un feed de colección en su cuenta de Merchant Center.

Instrucciones

Subir un feed de colección

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en Productos.
  3. Haga clic en Feeds.
  4. Seleccione la pestaña Feeds de colección.
  5. Haga clic en el botón con el signo más plus.
  6. Elija los destinos en los que quiere que aparezca su colección.
  7. Asigne un nombre a su feed de colección.
  8. Elija un método de subida y siga las instrucciones correspondientes.
Nota: La API Content también admite la creación de colecciones. Consulte más información en el sitio para desarrolladores.

Revisar los resultados del procesamiento de feeds

Puedes revisar los resultados del procesamiento de todos los feeds basados en archivos o en hojas de cálculo de Google. Para encontrar los resultados, sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Productos y, a continuación, en Feeds.
  3. Seleccione la pestaña Feeds de colección.
  4. Haga clic en el nombre del feed de colección que quiera revisar.
  5. Revise los resultados:
    • Propiedades: incluyen propiedades clave del feed que varían según el método de envío de datos que haya elegido. En esta sección, puede encontrar atributos como el método de envío de datos, la zona horaria, el tamaño del archivo o el delimitador detectado (si procede), entre otros.
    • Atributos: en función del programa de Merchant Center en el que esté habilitado el feed, los atributos deberán cumplir la especificación de datos de producto. En esta sección, puede revisar todos los atributos que hemos encontrado en su feed, incluidos los que se reconocen y se corresponden con la especificación de feeds, así como los atributos no reconocidos que no coinciden con ninguno de los indicados en la especificación de datos de producto. Puede revisar la lista y utilizar herramientas como las reglas de feed para indicar a Merchant Center qué atributo no reconocido quiere emplear para rellenar un atributo de Google. Por ejemplo, puede utilizar "nombre del producto" en el atributo title [título].
    • Procesamiento de datos: en esta sección, puede revisar el número de artículos de su feed, así como aquellos que presentan algún problema. Revise la lista de problemas de los artículos de su feed para saber cuántos se ven afectados, así como los ejemplos y los enlaces a la documentación para solucionar el problema.