Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

À propos des collections

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Les collections vous permettent de créer plus facilement des annonces et des fiches produit gratuites enrichies. Elles peuvent également compléter vos données produit, ce qui peut améliorer vos performances et l'expérience utilisateur.

Avantages

• Les collections vous permettent de regrouper des produits et d'autres éléments de création. Vous pouvez associer des images, des vidéos et du texte pour proposer des informations plus riches à vos clients.

Fonctionnement

Une collection correspond à un groupe de produits. Il suffit de la créer une fois pour ensuite l'utiliser de diverses manières. Chaque collection peut inclure jusqu'à 100 produits.

Remarque : Pour le moment, les collections ne sont utilisées que pour la promotion de produits en magasin avec une campagne Performance Max pour les objectifs en magasin.