En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Acerca de las colecciones

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Las colecciones permiten crear experiencias atractivas de anuncios y fichas de producto gratuitas de forma más sencilla. Con las colecciones, también puedes enriquecer tus datos de productos, lo que podría aumentar el rendimiento y mejorar la experiencia del usuario.

Ventajas

• Las colecciones le permiten asociar productos y otros elementos de creatividad entre sí. Puede combinar imágenes, videos y texto a fin de brindarles mejores experiencias a sus clientes.

Funcionamiento

Una colección representa un grupo de productos. Las colecciones se definen una vez, pero se pueden usar de distintas formas. Cada colección puede incluir hasta 100 productos.