En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Cómo solucionar este problema: Perfil de Empresa duplicado

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Si uno o varios códigos de tienda que figuran en sus datos de inventario local hacen referencia a un Perfil de Empresa que se ha identificado como duplicado, los datos de inventario asociados a él se rechazarán. Los Perfiles de Empresa pueden ser duplicados de uno al que ya tenga acceso o no. En la interfaz de Perfil de Empresa se le indicará si tiene acceso o no a la ficha original.

Buscar soluciones

Paso 1 de 3: Consulte los códigos de tienda afectados

1. En Merchant Center, seleccione Productos en el menú de navegación y haga clic en Feeds.
  2. Haga clic en el nombre de su feed de inventario de productos locales.
  3. En la pestaña "Procesando", haga clic en Descargar archivo.
  4. Abra el archivo y fíltrelo por el error "Perfil de Empresa duplicado".

Paso 2 de 3: Investigue las fichas de tienda duplicadas

1. Vaya a "Empresas" en Administrador de Perfiles de Empresa.
  2. Identifique todos los Perfiles de Empresa que estén duplicados.
    • Utilice la opción "Duplicados" del filtro de estado para ver todos los Perfiles de Empresa a los que tiene acceso.
  3. Haga clic en el Perfil de Empresa identificado como duplicado para acceder a su página de resumen.
  4. En ella aparecerá el mensaje "Empresa duplicada" en un recuadro rojo.
  5. Si tiene acceso a la empresa original de la que este Perfil de Empresa es un duplicado, verá el enlace "Ver original". Si no tiene acceso, aparecerá el enlace "Solicitar acceso".
  6. Cuando tenga acceso a ambos perfiles, compruebe que el perfil verificado esté en el mismo grupo empresarial vinculado a su cuenta de Merchant Center. Actualice tu feed de inventario para que coincida con el código de tienda del perfil verificado. Si necesita mover el perfil verificado a otro grupo de ubicaciones de la empresa, siga estos pasos.
  7. Si cree que su empresa se ha marcado como duplicada por error, siga estas instrucciones.

Paso 3 de 3: Vuelva a enviar los datos de producto

1. Después de actualizar los códigos de tienda, vuelva a enviar el feed de inventario a través de uno de estos métodos:
  2. A continuación, compruebe que el problema ya no aparece en el informe de procesamiento para asegurarse de que lo ha solucionado.
Nota: El sistema puede tardar hasta 24 horas en sincronizar las ubicaciones de su empresa con su cuenta de Merchant Center, por lo que le recomendamos que suba su feed de inventario 24 horas después de vincular las cuentas o una vez que actualice el código de tienda en su Perfil de Empresa.