In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Problemlösung: Geschlossenes Unternehmensprofil

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Mindestens ein Geschäftscode in Ihrem Feed mit lokalem Inventar verweist auf ein Unternehmensprofil, das als „geschlossen“ markiert wurde. Rufen Sie in Ihrem Unternehmensprofil-Dashboard die Standortgruppe auf, die mit Ihrem Merchant Center-Konto verknüpft ist, und suchen Sie in Ihrem Feed mit lokalem Inventar auf dem Tab „Wird verarbeitet“ nach den Geschäftscodes, die als „Geschlossene Unternehmen“ gekennzeichnet sind.

Probleme beheben

Schritt 1 von 3: Betroffene Geschäftscodes aufrufen

1. Klicken Sie in Ihrem Merchant Center-Konto im Navigationsmenü auf Produkte und dann auf Feeds.
  2. Klicken Sie auf den Namen Ihres Feeds mit lokalem Inventar.
  3. Klicken Sie auf dem Tab „Wird verarbeitet“ auf Datei herunterladen.
  4. Öffnen Sie die Datei und filtern Sie nach dem Fehler „Geschlossenes Unternehmensprofil“.

Schritt 2 von 3: Geschlossene Geschäfte prüfen

1. Klicken Sie in Ihrem Unternehmensprofil-Dashboard auf „Unternehmen“.
  2. Filtern Sie oben nach geschlossenen Unternehmen, indem Sie die Ansicht von „Alle“ in „Dauerhaft geschlossen“ oder „Vorübergehend geschlossen“ ändern.
  3. Bestätigen Sie, dass die Inventardaten für diese Standorte korrekt eingereicht wurden und Sie zukünftig Inventardaten für diese Geschäfte senden möchten.
  4. Sollten diese Geschäfte geöffnet sein, können Sie sie wie hier beschrieben wieder öffnen.

Schritt 3 von 3: Produktdaten noch einmal senden

1. Nachdem Sie Anspruch auf Ihr Unternehmen erhoben haben, können Sie Ihren Inventarfeed mit einer der folgenden Methoden noch einmal einreichen:
  2. Prüfen Sie als Nächstes, ob das Problem behoben wurde. Ist dies der Fall, wird es nicht mehr im Verarbeitungsbericht aufgeführt.
Hinweis: Es kann bis zu 24 Stunden dauern, ehe Ihre Standorte mit Ihrem Merchant Center-Konto synchronisiert sind. Wir empfehlen daher, dass Sie Ihren Inventarfeed 24 Stunden nach der Verknüpfung der Konten oder nach der Aktualisierung des Geschäftscodes im Unternehmensprofil hochladen.