In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Requisiti mancanti per il ritiro in giornata (annunci di inventario locale)

Assicurati di soddisfare i requisiti per il ritiro in giornata, poi contatta Google

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Mancano uno o più dei requisiti necessari per la pagina di destinazione per l'implementazione della funzionalità di ritiro in giornata. Per implementare la funzionalità di ritiro in giornata, dovrai esaminare i requisiti, fornire le eventuali informazioni mancanti e contattare Google per la verifica dei tuoi dati.

Ulteriori informazioni sul ritiro in giornata con vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione completa)

Ulteriori informazioni sul ritiro in giornata con vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base)