En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Cómo solucionar este problema: Faltan requisitos para usar la función de recogida el mismo día (anuncios de inventario local)

Compruebe si cumple los requisitos para usar la función de recogida el mismo día y, a continuación, póngase en contacto con Google

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Su página de destino no cumple uno o varios de los requisitos para usar la función de recogida el mismo día. Para poder utilizarla, deberá consultar los requisitos, proporcionar cualquier dato que falte y ponerse en contacto con Google para que revisemos su envío.

Más información sobre la recogida el mismo día con el escaparate local alojado por el comercio (implementación completa)

Más información sobre la recogida el mismo día con el escaparate local alojado por el comercio (implementación básica)