Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: revisão pendente para retirada no mesmo dia (anúncios de inventário local)

Aguarde o Google concluir a revisão da sua conta para retirada no mesmo dia

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

O Google ainda não revisou sua conta para a exibição da opção de retirada no mesmo dia na página de destino. Não é necessário realizar outras etapas no momento. Apenas aguarde o Google revisar sua conta.

Saiba mais sobre a retirada no mesmo dia com a vitrine local hospedada pelo comerciante (versão completa)

Saiba mais sobre a retirada no mesmo dia com a vitrine local hospedada pelo comerciante (versão básica)