In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Revisione in attesa per il ritiro in giornata (annunci di inventario locale)

Attendi che Google riveda il tuo account per il ritiro in giornata

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Google non ha ancora esaminato il tuo account in merito all'implementazione della funzionalità di ritiro in giornata per la tua pagina di destinazione. Al momento, non ti sono richieste altre azioni. Attendi che Google effettui la revisione del tuo account.

Ulteriori informazioni sul ritiro in giornata con vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione completa)

Ulteriori informazioni sul ritiro in giornata con vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base)