In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: SSC sospeso

Verifica che questo SSC soddisfi tutti i requisiti di idoneità

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Il Servizio di shopping comparativo (SSC) a cui è associato il tuo account è stato sospeso perché non soddisfa più i requisiti di idoneità SSC. Se l'SSC viene sospeso, tutte le offerte dell'account verranno disapprovate e gli annunci e le schede di prodotto gratuite non potranno essere pubblicate.

Istruzioni

Se sei un rivenditore: accedi all'SSC a cui è associato il tuo account commerciante. I problemi di idoneità sono in genere correlati al sito web dell'SSC e non possono essere risolti dai rivenditori che sono clienti dell'SSC.

Se sei un SSC: le sospensioni sono precedute da un avviso e da un periodo di tolleranza di almeno 7 giorni, durante il quale tutti gli account rimangono approvati e gli annunci Shopping e le schede gratuite continuano a essere pubblicati. Il tuo SSC è stato sospeso perché i problemi relativi ai requisiti di idoneità non sono stati risolti entro il periodo di tolleranza. Consulta il team di gestione dell'Account Google se hai domande su questi problemi o se li hai contattati perché sei pronto per una revisione che revochi la sospensione.