In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Link zu Ihren Versandrichtlinien in kostenlosen Produkteinträgen

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Sie können Ihrem Konto einen Link zur Seite mit Ihren Versandrichtlinien hinzufügen, damit Kunden Informationen zu Versandkosten und -zeiten leicht finden können. Der Link zu Ihren Versandrichtlinien kann Kunden, die mehr über Ihre Versandrichtlinien erfahren möchten, in kostenlosen Produkteinträgen auf Google angezeigt werden. Wir empfehlen Ihnen, Kunden möglichst ausführliche Informationen zu Ihren Versandrichtlinien zur Verfügung zu stellen.

Anforderungen

• Die URL sollte auf eine Seite einer Händlerwebsite mit Details zu Versandkosten und -zeiten verweisen, nicht auf eine externe Seite, z. B. die eines Transportunternehmens. Wenn Sie Produkte international versenden, sollte diese Seite entsprechende Links für weitere Informationen zum internationalen Versand enthalten.
  • Die URL muss eine gültige Adresse sein, die mit http:// oder https:// beginnt.
  • Die URL darf nicht mehr als 200 Zeichen haben.

Ihrem Konto einen Link zu Versandrichtlinien hinzufügen

1. Melden Sie sich in Ihrem Merchant Center-Konto an.
  2. Wählen Sie im Navigationsmenü unter Wachstum die Option Funktionen verwalten aus.
  3. Klicken Sie im Navigationsbereich auf Kostenlose Produkteinträge auf Google.
  4. Wählen Sie Programmeinstellungen aus.
  5. Geben Sie den Link zu den Versandrichtlinien ein und klicken Sie auf Speichern.