Guia de integração

Escolha onde seus clientes finalizam a compra

Ao criar sua conta no Merchant Center, você precisará escolher onde quer que os clientes finalizem as compras: no seu site, na loja local ou no Google. Você pode selecionar mais de uma opção e editar suas escolhas a qualquer momento.

Finalizar as compras no seu site

Ative a exibição das ofertas de produtos nas listagens de produto gratuitas. Assim, as pessoas verão seus itens em vários Serviços do Google, incluindo a Pesquisa e o Imagens, com dados extraídos do feed de produtos. Quando você atualiza o feed, as mudanças são feitas automaticamente em toda a rede.

Saiba mais sobre as listagens de produto gratuitas

Disponibilidade

As listagens gratuitas estão disponíveis globalmente.

Vantagens

• Compartilhe listagens interessantes e completas. As informações detalhadas dos seus produtos podem ser exibidas na Pesquisa e em outros serviços do Google.
  • Conecte-se com os clientes onde eles estiverem. Alcance os clientes quando eles estiverem pesquisando seus produtos.
  • Aumente sua visibilidade. Direcione tráfego ao seu site para completar pedidos.

Leia as políticas que você precisa seguir para usar as listagens gratuitas.

Finalizar as compras na sua loja local

Mostre seus produtos nas listagens locais gratuitas em vários Serviços do Google, incluindo a Pesquisa, o Imagens, o Maps e a guia "Shopping".

As listagens são exibidas para usuários locais que pesquisam produtos que você vende nas suas lojas. As alterações feitas no seu feed de produtos são refletidas automaticamente nessas listagens. Por isso, seus clientes locais só verão os itens que estiverem em estoque nas lojas mais próximas a eles.

Disponibilidade

Varejistas que têm lojas físicas nos EUA podem exibir os produtos em listagens locais gratuitas.

Vantagens

• Forneça informações completas amplamente. Suas listagens locais gratuitas podem aparecer na Pesquisa e em outras plataformas do Google, o que aumenta o alcance da sua estratégia de publicidade local.
  • Promova seu inventário na loja para públicos-alvo locais.Informe aos compradores locais que sua loja tem o item que eles estão procurando no Google.
  • Conecte-se com os clientes onde eles estiverem. Alcance os compradores quando eles estiverem pesquisando ativamente um produto que você tem em estoque. Os clientes veem a listagem do produto no Google e visitam sua loja local para comprar. Saiba mais sobre anúncios de inventário local

Leia as políticas que você precisa seguir para listar seus produtos locais gratuitamente.

Finalização de compras no Google

Se você selecionou os EUA ou a França como o país da sua empresa, poderá participar do Shopping Actions, que permite vender seus produtos diretamente no Google. Saiba mais sobre esse programa

Vantagens

• Promova a lealdade do cliente: informe aos usuários que eles podem receber itens de forma rápida e direta da sua loja ou depósito sem atrasos no envio.
  • Apareça em todas as plataformas do Google: torne a experiência de compra mais eficiente em várias plataformas do Google.
    • Nos EUA, você pode vender seus produtos diretamente no Google.
    • Na França, você pode vender seus produtos em shopping.google.fr e no Google Assistente.

Leia os critérios de participação para entender se a finalização de compras no Google combina com sua empresa e confira as políticas que você precisa seguir ao escolher essa opção.

Você também terá a opção de usar o Google Ads e iniciar uma campanha do Shopping depois que sua conta for ativada. Saiba mais sobre como dar os primeiros passos com os anúncios do Shopping