En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Guía de incorporación

Elegir dónde pueden formalizar las compras los clientes

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Cuando cree su cuenta de Merchant Center, se le pedirá que indique dónde quiere que formalicen las compras sus clientes: en su sitio web, en su tienda local o en Google. Puede elegir más de una opción y editar su selección en cualquier momento.

Choose where your customers check out hero [Icon] Formalizar compras en su sitio web

Habilite que los productos aparezcan en fichas de producto gratuitas. De esta forma, sus productos se mostrarán a los usuarios en las distintas propiedades de Google, incluidas la Búsqueda y la búsqueda de Imágenes, con datos extraídos de su feed de productos. Cuando actualice el feed, los cambios que haga se aplicarán automáticamente a toda la red.

Más información sobre las fichas de producto gratuitas

Disponibilidad

Las fichas gratuitas están disponibles en todo el mundo.

Ventajas

• Comparta fichas atractivas y con contenido enriquecido. La información de producto detallada puede aparecer en la Búsqueda de Google y en otros servicios de Google.
  • Conecte con los clientes estén donde estén. Llegue a los compradores cuando busquen sus productos.
  • Aumente su visibilidad. Atraiga tráfico a su sitio web para procesar los pedidos.

Consulte las políticas que debe seguir para usar fichas gratuitas.

Choose where your customers check out hero [icon] Formalizar compras en su tienda local

Si utiliza las fichas de producto local gratuitas, sus productos en tienda pueden aparecer en las fichas gratuitas de las propiedades de Google, como la Búsqueda de Google, Google Imágenes, la pestaña Shopping, Google Maps y Google Lens. La disponibilidad de los tipos de fichas varía según el país.

Las fichas están dirigidas a usuarios locales que buscan los productos que vende en sus tiendas. Los cambios que haga en su feed de productos se reflejarán automáticamente en esas fichas, de modo que los clientes locales solo verán los artículos que estén en stock en las tiendas más cercanas.

Disponibilidad

Los comercios que tengan tiendas tradicionales en los países que se indican aquí pueden mostrar sus productos en las fichas locales gratuitas.

Ventajas

• Proporcione información detallada de forma más amplia. Sus fichas locales gratuitas quizá cumplan los requisitos para aparecer en la Búsqueda de Google y en otras plataformas de Google, lo que le permitiría aumentar la cobertura de su estrategia publicitaria local.
  • Haga que la promoción del inventario de su tienda llegue a audiencias locales. Informe a los clientes locales de que su tienda tiene el artículo que están buscando en Google.
  • Conecte con los clientes estén donde estén. Llegue a los usuarios cuando busquen productos que tenga en stock. Así, los clientes verán su ficha de producto en Google y visitarán su tienda local para comprarlo. Más información sobre este tipo de anuncios

Consulte las políticas que debe seguir para mostrar sus productos locales en fichas de forma gratuita.

Nota: Los comercios de Canadá, EE. UU., Irlanda y el Reino Unido que cumplan los requisitos pueden usar el lector de productos o la aplicación de inventario local para añadir automáticamente los productos de sus tiendas a Google de forma gratuita. Empezar