Guia de integração

Configurar listagens de produto gratuitas

Para mostrar seus produtos em listagens gratuitas no Google, selecione a opção desse recurso durante a inscrição no Merchant Center. Como alternativa, clique em Crescimento no menu de navegação à esquerda e depois em Gerenciar programas. Selecione "Exiba seus produtos nas listagens de produto gratuitas no Google".

Instruções

Quando você configura seus produtos para serem exibidos em listagens gratuitas no Google, é necessário:

Depois de concluir as etapas que se aplicam a você, clique em Ativar para terminar a configuração.