En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Guía de incorporación

Configure fichas de productos gratuitas

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Muestre sus productos mediante las fichas gratuitas en Google. Para ello, seleccione la opción correspondiente cuando se registre en Merchant Center. También puede hacer clic en Growth en el menú de navegación de la izquierda y, luego, en Manage programs. Seleccione “Show your products in free product listings on Google”.

Set up free product listings [infographic]

Instrucciones

Cuando configure sus productos para que se muestren en las fichas gratuitas de Google, deberá hacer lo siguiente:

Step 1

Agregue productos a su feed de productos.

Step 2

Verifique su sitio web.

Step 3

Revise la información de la empresa y las políticas de Google relacionadas con el contenido no admitido, y marque la casilla para confirmar.

Step 4

Cuando haya realizado las acciones que correspondan, haga clic en Activate para completar la configuración.