Guida alle operazioni preliminari

Configurare Acquista su Google

Shopping Actions ha cambiato nome! Shopping Actions è ora Acquista su Google. Nel Centro assistenza visualizzerai il nuovo nome. Scopri di più sulle modifiche dei nomi

Registrati ad Acquista su Google selezionando l'opzione relativa quando ti registri a Merchant Center oppure fai clic su Crescita nel menu di navigazione a sinistra, quindi su Gestione programmi.

Istruzioni

Quando configuri Acquista su Google, devi:

Contatto dell'assistenza clienti

Per Acquista su Google è necessario che tu disponga di un contatto dell'assistenza clienti, in modo che gli utenti possano ricevere assistenza in merito ai problemi che potrebbero riscontrare con l'esperienza di acquisto.

Quando imposti il contatto dell'assistenza clienti, puoi scegliere di invitare gli utenti a iscriversi alle tue email di marketing durante il pagamento. Questa impostazione può essere modificata in qualsiasi momento.