Guida alle operazioni preliminari

Configurare Shopping Actions

Registrati su Shopping Actions selezionando l'opzione relativa quando ti registri su Merchant Center oppure fai clic su Crescita nel menu di navigazione a sinistra, quindi su Gestione programmi. Seleziona Shopping Actions dall'elenco di programmi disponibili.

Puoi interrompere e avviare la configurazione in qualsiasi momento. Una volta iniziata la configurazione, Shopping Actions verrà aggiunto automaticamente all'elenco delle attività in sospeso nella schermata Panoramica.

Completare la configurazione

Quando configuri Shopping Actions, devi:

Dovrai anche impostare le tue coordinate bancarie, l'ID fiscale e completare una verifica dell'identità.

Contatto dell'assistenza clienti

Shopping Actions richiede che tu disponga di un contatto dell'assistenza clienti al quale gli utenti possano rivolgersi per assistenza in caso di problemi relativi all'acquisto, alla spedizione o ai prodotti.

Puoi anche scegliere se invitare o meno gli utenti a iscriversi alle tue email di marketing al momento del checkout. Questa impostazione può essere modificata in qualsiasi momento.