Guía de incorporación

Configurar Comprar con Google

Shopping Actions has a new name! Shopping Actions is now Buy on Google. You’ll see the new name across the help center. Learn more

Si quiere usar las Comprar con Google, selecciónelo cuando se registre en Merchant Center o haga clic en Crecimiento en el menú de navegación de la izquierda y seleccione Gestionar programas.

Instrucciones

Para configurar Comprar con Google, debe hacer lo siguiente:

Contacto del servicio de atención al cliente

Para usar Comprar Google, es obligatorio que disponga de un servicio de atención al cliente al que los usuarios puedan acudir para obtener ayuda con cualquier problema relacionado con su experiencia de compra.

Cuando configure la opción para contactar con su servicio de atención al cliente, puede elegir si quiere invitar a los usuarios a que se suscriban a sus correos de marketing al tramitar la compra. Esta opción se puede modificar en cualquier momento.