Guía de incorporación

Configurar Comprar con Google

Set Up Buy on Google [Hero Image]

Si quiere usar el programa Comprar con Google, selecciónelo cuando se registre en Merchant Center o haga clic en Crecimiento, en el menú de navegación de la izquierda, y seleccione Gestionar programas.

Instrucciones

Para configurar Comprar con Google, debe hacer lo siguiente:

float-left Añadir la información de su empresa y la dirección de correo electrónico de su servicio de atención al cliente

Set up Buy on Google | Add your products [Icon] Añadir sus productos

Set up Buy on Google | Set up your tax and shipping settings [Icon] Configurar sus opciones de impuestos y de envío (Comprar con Google requiere políticas específicas en esas áreas)

Set up Buy on Google |Create your policies for handling customer returns [Icon] Crear sus políticas de gestión de devoluciones de clientes

Set up Buy on Google | Link your payment service provider [Icon] Vincular su proveedor de pagos

Set up Buy on Google | Options [Icon] También puede hacer lo siguiente:

Contacto del servicio de atención al cliente

Para usar Comprar Google, es obligatorio que disponga de un servicio de atención al cliente al que los usuarios puedan acudir para obtener ayuda con cualquier problema relacionado con su experiencia de compra.

Cuando configure la opción para contactar con su servicio de atención al cliente, puede elegir si quiere invitar a los usuarios a que se suscriban a sus correos de marketing al tramitar la compra. Esta opción se puede modificar en cualquier momento.