Guía de incorporación

Configurar Shopping Actions

Si quiere usar Shopping Actions, selecciónelo cuando se registre en Merchant Center o haga clic en Crecimiento en el menú de navegación de la izquierda y seleccione Gestionar programas. Seleccione Shopping Actions en la lista de programas disponibles.

Puede detener e iniciar la configuración en cualquier momento. Una vez iniciado el proceso de configuración, Shopping Actions se añadirá automáticamente a su lista de tareas pendientes en la página Vista general.

Completar la configuración

Para configurar Shopping Actions, deberá hacer lo siguiente:

También deberá indicar su información bancaria y el número de identificación fiscal, y completar una verificación de identidad.

Contacto del servicio de atención al cliente

Para usar Shopping Actions, es obligatorio disponer de un contacto del servicio de atención al cliente al que los usuarios puedan acudir para solucionar cualquier problema relacionado con la compra, el envío o los productos.

También puede decidir si quiere invitar a los usuarios a suscribirse a correos electrónicos de marketing al tramitar la compra. Esta opción se puede modificar en cualquier momento.