Guía de incorporación

Configurar Comprar con Google

Shopping Actions ha cambiado de nombre y ahora se llama Comprar con Google. El nuevo nombre empezará a mostrarse en todo el Centro de Ayuda. Más información sobre los cambios de nombres

Si quiere usar las Comprar con Google, selecciónelo cuando se registre en Merchant Center o haga clic en Crecimiento en el menú de navegación de la izquierda y seleccione Gestionar programas.

Instrucciones

Para configurar Comprar con Google, debe hacer lo siguiente:

Contacto del servicio de atención al cliente

Para usar Comprar Google, es obligatorio que disponga de un servicio de atención al cliente al que los usuarios puedan acudir para obtener ayuda con cualquier problema relacionado con su experiencia de compra.

Cuando configure la opción para contactar con su servicio de atención al cliente, puede elegir si quiere invitar a los usuarios a que se suscriban a sus correos de marketing al tramitar la compra. Esta opción se puede modificar en cualquier momento.