Leitfaden zur Teilnahme

Buy on Google einrichten

Set Up Buy on Google [Hero Image]

Sie können sich für Buy on Google anmelden, indem Sie es bei der Anmeldung im Merchant Center auswählen. Alternativ können Sie im Navigationsmenü auf der linken Seite auf Wachstum und dann auf Programme verwalten klicken.

Anleitung

Wenn Sie Buy on Google einrichten, müssen Sie Folgendes tun:

float-left Informationen zum Unternehmen und die E-Mail-Adresse Ihres Kundenservice hinzufügen

Set up Buy on Google | Add your products [Icon] Produkte hinzufügen

Set up Buy on Google | Set up your tax and shipping settings [Icon] Steuer- und Versandeinstellungen einrichten (Für Buy on Google sind in diesen Regionen spezifische Richtlinien erforderlich.)

Set up Buy on Google |Create your policies for handling customer returns [Icon] Richtlinien zum Umgang mit Retouren von Kunden erstellen

Set up Buy on Google | Link your payment service provider [Icon] Zahlungsdienstleister verknüpfen

Set up Buy on Google | Options [Icon] Sie haben außerdem folgende Optionen:

Kundenservice-Ansprechpartner

Für Buy on Google benötigen Sie einen Kundenservice-Ansprechpartner, an den sich Kunden bei Problemen im Zusammenhang mit ihrer Nutzererfahrung wenden können.

Beim Einrichten Ihres Kundenservice-Ansprechpartners können Sie auch auswählen, ob Sie Kunden an der Kasse die Möglichkeit geben möchten, Marketing-E-Mails zu abonnieren. Diese Einstellung kann jederzeit geändert werden.