Leitfaden zur Teilnahme

Buy on Google einrichten

Sie können sich für Buy on Google anmelden, indem Sie es bei der Anmeldung im Merchant Center auswählen. Alternativ können Sie im Navigationsmenü auf der linken Seite auf Wachstum und dann auf Programme verwalten klicken.

Anleitung

Wenn Sie Buy on Google einrichten, müssen Sie Folgendes tun:

Kundenservice-Ansprechpartner

Für Buy on Google benötigen Sie einen Kundenservice-Ansprechpartner, an den sich Kunden bei Problemen im Zusammenhang mit ihrer Nutzererfahrung wenden können.

Beim Einrichten Ihres Kundenservice-Ansprechpartners können Sie auch auswählen, ob Sie Kunden an der Kasse die Möglichkeit geben möchten, Marketing-E-Mails zu abonnieren. Diese Einstellung kann jederzeit geändert werden.