Leitfaden zur Teilnahme

Shopping Actions einrichten

Sie können sich für Shopping Actions anmelden, indem Sie das Programm bei der Anmeldung im Merchant Center auswählen. Alternativ können Sie im Navigationsmenü auf der linken Seite auf Wachstum und dann auf Programme verwalten klicken. Wählen Sie Shopping Actions aus der Liste der verfügbaren Programme aus.

Sie können die Einrichtung jederzeit anhalten und wieder starten. Sobald Sie mit der Einrichtung begonnen haben, wird Shopping Actions automatisch zur Liste der ausstehenden Aufgaben auf der Übersichtsseite hinzugefügt.

Einrichtung durchführen

Die Einrichtung von Shopping Actions umfasst folgende Schritte:

Außerdem müssen Sie Ihre Bankdaten und Ihre Steueridentifikationsnummer eingeben und eine Bestätigung Ihrer Identität durchführen.

Kundenservice-Ansprechpartner

Für Shopping Actions benötigen Sie einen Kundenservice-Ansprechpartner, an den sich Kunden mit Problemen in Bezug auf Kauf, Versand oder Produkte wenden können.

Sie können auch auswählen, ob Sie Kunden an der Kasse die Möglichkeit geben möchten, Marketing-E-Mails zu abonnieren. Diese Einstellung kann jederzeit geändert werden.