Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Gerenciar vínculos de conta com parceiros

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Se você trabalha com um parceiro para divulgar seus produtos em anúncios do Shopping ou listar itens de forma gratuita no Google, seu parceiro pode querer informar ao Google os serviços que gerencia em seu nome. Para isso, o parceiro precisa enviar a você uma solicitação para vincular sua conta à dele. Quando receber essa mensagem, aceite a vinculação para confirmar sua relação comercial com esse parceiro ou recuse caso acredite que a solicitação foi enviada por engano.

Se você aceitar a vinculação, sua conta do Merchant Center será associada ao parceiro. Assim, poderemos oferecer serviços de suporte melhores para você e ele, por exemplo, para ajudar com a integração de comerciantes. A vinculação não dá ao parceiro acesso à sua conta do Merchant Center.

Neste artigo, explicamos como aceitar e remover vinculações entre sua conta do Merchant Center e um parceiro de confiança.

Instruções

Siga estas etapas para gerenciar as vinculações com parceiros confiáveis:

1. Na conta do Merchant Center, clique no ícone de ferramentas e configurações Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem].
  2. Em "Configurações", selecione Contas vinculadas.
  3. Clique na guia "Parceiros e plataformas".
  4. Para aprovar uma vinculação, clique em Aceitar na coluna “Ação”.

Siga estas etapas para remover uma vinculação:

1. Na conta do Merchant Center, clique no ícone de ferramentas e configurações Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem].
  2. Em "Configurações", selecione Contas vinculadas.
  3. Clique na guia "Parceiros e plataformas".
  4. Para remover a vinculação, clique em Gerenciar na coluna "Ação".
  5. Clique em Desvincular.
Gerencie as vinculações da sua conta com atenção e remova todas elas se encerrar uma parceria. Se você não remover a vinculação, talvez os dados continuem disponíveis para o parceiro.