In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Gestire i link degli account con i partner

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se collabori con un partner per pubblicizzare i tuoi prodotti con gli annunci Shopping o mostrarli nelle schede gratuite su Google, il partner potrebbe voler comunicare a Google i servizi che gestisce per conto tuo. A tal fine, ti invierà una richiesta di collegamento per associare il tuo account al suo. Quando ricevi una richiesta, conferma il rapporto commerciale con il partner accettandola oppure rifiutala se ritieni che sia stata inviata per errore.

Con il collegamento, il tuo account Merchant Center verrà associato al partner. Questo ci consente di fornire servizi di assistenza migliori a te e al tuo partner, come il supporto per le integrazioni commerciali. Il collegamento non concede al partner l'accesso al tuo account Merchant Center.

Questo articolo spiega come accettare e rimuovere i collegamenti tra il tuo account Merchant Center e un partner di fiducia.

Istruzioni

Per gestire i collegamenti con i partner di fiducia, procedi nel seguente modo:

1. Nel tuo account Merchant Center, fai clic sul menu Strumenti e impostazioni Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio].
  2. Fai clic su Account collegati nella sezione "Impostazioni".
  3. Fai clic sulla scheda "Partner e piattaforme".
  4. Per approvare un collegamento, fai clic su Accetta nella colonna "Azione".

Per rimuovere un collegamento con un partner, procedi nel seguente modo:

1. Nel tuo account Merchant Center, fai clic sul menu Strumenti e impostazioni Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio].
  2. Fai clic su Account collegati nella sezione "Impostazioni".
  3. Fai clic sulla scheda "Partner e piattaforme".
  4. Per rimuovere il collegamento, fai clic su Gestisci nella colonna "Azione".
  5. Fai clic su Scollega.
Assicurati di gestire attentamente i collegamenti al tuo account, provvedendo a rimuoverli al termine della collaborazione con un partner. Se non rimuovi il collegamento, infatti, questo partner potrebbe continuare ad accedere ai tuoi dati.