En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Administre los vínculos de cuentas con socios

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Si trabajas con un socio para promocionar tus productos en anuncios de Shopping y publicarlos de forma gratuita en Google, es posible que el socio desee informar a Google sobre los servicios que administra en tu nombre. Para ello, el socio le enviará una solicitud de vinculación de su cuenta con la de él. Cuando la reciba, acéptela para confirmar su relación comercial con el socio o rechácela si cree que la recibió por error.

Esta acción vinculará su cuenta de Merchant Center con el socio. Con ello, podremos proporcionarles a usted y su socio un mejor servicio de asistencia (por ejemplo, para ayudarlos con las integraciones comerciales). La vinculación no le da acceso al socio a su cuenta de Merchant Center.

En este artículo, se explica cómo aceptar y quitar los vínculos entre su cuenta de Merchant Center y un socio de confianza.

Instrucciones

Sigue estos pasos para administrar los vínculos con socios de confianza:

1. En tu cuenta de Merchant Center, haz clic en el ícono de herramientas y configuración Ícono del menú de herramientas y configuración [ajustes].
  2. En “Configuración”, haz clic en Cuentas vinculadas.
  3. Haz clic en la pestaña “Socios y plataformas”.
  4. Para aprobar un vínculo, haz clic en Aceptar, en la columna “Acción”.

Sigue estos pasos para quitar un vínculo con un socio:

1. En tu cuenta de Merchant Center, haz clic en el ícono de herramientas y configuración Ícono del menú de herramientas y configuración [ajustes].
  2. En “Configuración”, haz clic en Cuentas vinculadas.
  3. Haz clic en la pestaña “Socios y plataformas”.
  4. Para anular el vínculo, haz clic en Administrar, en la columna “Acción”.
  5. Haz clic en Desvincular.
Asegúrate de administrar cuidadosamente los vínculos de tu cuenta y de quitarlos si finaliza una asociación. Si no quita el vínculo, es posible que los datos aún estén disponibles para ese socio.

Vínculos relacionados