CSS não qualificado para anunciar produtos neste país de venda

O serviço de comparação de preços (CSS) associado a esses produtos atualmente não atende aos requisitos de qualificação para anunciar nesse país de venda. Especificamente, o site do CSS não mostra ofertas de pelo menos 50 domínios comerciais nesse local. Seus produtos não poderão ser veiculados no país de venda em questão até que o CSS atenda aos critérios de qualificação.

Se você for um comerciante: entre em contato com o CSS que trabalha com você para resolver o problema.

Se você for um CSS: verifique se há produtos de um número suficiente de comerciantes no seu site para cada país em que você quer exibir anúncios do Shopping. Verifique a seção "Visão geral do CSS" na sua principal conta de múltiplos clientes do CSS para ver o número de comerciantes que você representa em cada país. Adicione os comerciantes que possam estar faltando.