Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Não é possível usar o CSS para anunciar produtos no país de destino

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Não é possível usar o serviço de comparação de preços (CSS) associado a esses produtos para anunciar nesse país de destino atualmente, porque ele não atende aos requisitos de qualificação. Especificamente, o site do CSS não mostra ofertas de pelo menos 50 domínios comerciais nesse local. Os produtos nesse país não vão poder ser mostrados, a menos que o CSS atenda aos critérios de qualificação.

Se você é comerciante: entre em contato com o CSS para resolver o problema.

Se você é um CSS: verifique se há produtos de um número suficiente de comerciantes no seu site para o país de destino.

Se você trabalha com uma plataforma de terceiros, algumas destas instruções podem não se aplicar a você. Consulte a plataforma terceirizada para saber como resolver o problema ou concluir a tarefa. Confira como receber suporte se você usa uma plataforma que não é do Google.