In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

CSS non idoneo a pubblicizzare prodotti in questo paese di destinazione

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Il Servizio di shopping comparativo (CSS) a cui sono associati questi prodotti non soddisfa al momento i requisiti di idoneità per la pubblicità in questo paese di destinazione. In particolare, il sito web del CSS non mostra i prodotti di almeno 50 diversi domini dei commercianti in questo paese. I tuoi prodotti in questo paese di destinazione non potranno essere pubblicati a meno che il CSS non soddisfi i criteri di idoneità.

Se sei un commerciante: contatta il CSS con cui stai lavorando per risolvere il problema.

Se sei un CSS: assicurati di avere prodotti di un numero sufficiente di commercianti sul tuo sito web per il paese di destinazione dei prodotti.

Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema o completare l'attività. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.