En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

CSS no apto para anunciar productos en este país de destino

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

El servicio de comparación de precios (CSS) al que están asociados estos productos no cumple los requisitos para publicar anuncios en este país de destino. En concreto, el sitio web del CSS no muestra productos de al menos 50 dominios de comerciante diferentes en este país. Sus productos dirigidos a este país de destino no se podrán anunciar a menos que el CSS cumpla los criterios de participación.

Para los comerciantes: si quiere resolver este problema, póngase en contacto con el CSS con el que colabora.

Para los CSS: asegúrese de que tenga productos de un número suficiente de comerciantes en su sitio web para el país de destino.

Si trabaja con una plataforma de terceros, es posible que algunas de estas instrucciones no se apliquen en su caso. Recurra a la plataforma de terceros para obtener instrucciones sobre cómo resolver el problema o completar la tarea. Consulte información sobre cómo encontrar asistencia si usa una plataforma que no es de Google.