In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Dashboard attività dei Servizi di shopping comparativo

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se stai cercando informazioni sulla dashboard attività dei Servizi di shopping comparativo in Merchant Center Next, fai clic qui.

Tramite la dashboard attività puoi visualizzare le attività associate al tuo dominio sui diversi CSS che pubblicizzano i tuoi prodotti.

Per accedere alla dashboard:

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio], quindi su Impostazione annunci Shopping in "Strumenti".
  3. La dashboard attività mostra i click aggregati nel tempo suddivisi per CSS.

Tieni presente che visualizzerai solo le metriche dei CSS che hanno attivato la condivisione dei dati.

Che cosa viene visualizzato?

La dashboard visualizza il numero di clic aggregati suddivisi per CSS per tutti i CSS che pubblicizzano o mostrano i prodotti per tuo conto. I dati riflettono i clic per tutte le campagne (esclusi gli annunci di remarketing statici) e vengono mostrati per tutte le offerte per le quali il paese di destinazione è uno dei paesi partecipanti al programma CSS.

È possibile visualizzare nella dashboard un massimo di cinque CSS alla volta. Puoi visualizzare i cinque migliori CSS (in base al rendimento) o scegliere fino a cinque CSS. I dati visualizzati coprono un intervallo di tempo massimo di 30 giorni.

Affinché un CSS venga visualizzato nella dashboard, è necessario che abbia attivato la condivisione dati. Se non visualizzi i dati per un CSS che pubblicizza i tuoi prodotti, è probabile che il CSS non abbia attivato la condivisione dei dati. Una volta attivata la condivisione dei dati da parte di un CSS, potrai visualizzare i dati a partire dalla data in cui il CSS ha iniziato a pubblicizzare i tuoi prodotti.