En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Panel de actividad de los Servicios de comparación de productos

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Si buscas información sobre el panel de actividad de los Servicios de comparación de productos en Merchant Center Next, haz clic aquí.

Use el panel de actividad para consultar los movimientos de su dominio en los distintos CSS que publican anuncios por usted.

Siga estos pasos para acceder al panel:

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Ícono del menú de herramientas y configuración [ajustes] y, luego, haga clic en Configuración de anuncios de Shopping en “Herramientas”.
  3. En el panel de actividad, se muestra el total de clics desglosado por CSS a lo largo del tiempo.

Tenga en cuenta que solo podrá ver las métricas de los CSS que aceptaron compartir datos con usted.

¿Qué datos se muestran?

En el panel, aparece la cantidad agregada de clics correspondiente a todos los CSS que publican anuncios o muestran productos por usted, desglosada por CSS. Los datos representan los clics de todas sus campañas (excepto los anuncios de remarketing estáticos) y se muestran para todas las ofertas cuyo país de segmentación es un país del programa de CSS.

Se pueden mostrar hasta cinco CSS al mismo tiempo en el panel. Puede mostrar los cinco principales (según el rendimiento) o los que usted prefiera. Los datos que aparecen en el panel abarcan un período máximo de 30 días.

Para aparecer en el panel, los CSS deben habilitar el uso compartido de datos. Si no ve los datos de un CSS que usted cree que publica anuncios en su nombre, es probable que el CSS no haya habilitado el uso compartido de datos. Una vez que el CSS habilite esa opción, usted podrá ver los datos desde la fecha en que este comenzó a publicar anuncios asociados a su dominio.