Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Résoudre le problème : Valeur manquante : délai d'acheminement

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Une ou plusieurs des valeurs saisies pour le délai d'acheminement estimé d'un service de livraison sont manquantes dans Merchant Center. Vous pouvez configurer le délai d'acheminement avec une plage unique (par exemple, "3-5 jours") ou plusieurs plages en fonction du code postal des régions (par exemple, "3-5 jours vers Seattle, 1-2 jours vers le Texas"). Pour configurer plusieurs plages de livraison, vous devez créer des zones de livraison. En savoir plus sur la configuration des zones de livraison

Instructions

Pour corriger le délai d'acheminement estimé des services de livraison et des destinations, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.

2. Cliquez sur l'icône Outils Icône du menu Outils et paramètres [roue dentée], puis sélectionnez Livraison et retours dans la section "Outils".
  3. L'onglet "Services de livraison" s'affiche. Pour afficher et modifier les détails du service de livraison dont les délais d'acheminement sont incorrects, cliquez sur le nom du service que vous souhaitez modifier dans la colonne "Nom du service". Cette action entraîne l'ouverture du formulaire "Modifier le service de livraison".
  4. Pour mettre à jour le délai d'acheminement, faites défiler la page jusqu'à la section "Heure de livraison" et saisissez le délai d'acheminement minimum et maximum par défaut en nombre de jours ouvrés.
  5. Si vous spécifiez des délais d'acheminement différents selon la zone géographique, cliquez sur Ajouter une destination pour référencer et/ou ajouter des zones géographiques, puis saisissez des délais d'acheminement valides pour chacune d'entre elles.