Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Configurar rótulo de tempo de trânsito

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Use rótulos de tempo em trânsito para fornecer datas de entrega estimadas mais precisas aos clientes quando você enviar diferentes grupos de produtos a partir de locais distintos. Por exemplo, se você enviar um grupo de produtos de um depósito no Texas e enviar outro grupo de produtos de um depósito em Nova York, o tempo de entrega poderá variar de acordo com o destino.

Como funciona

Na tabela a seguir, mostramos como as regiões e os rótulos de tempo em trânsito podem ser usados:

Produto transit_time_label [rótulo_de_tempo_em_trânsito] Região "Costa oeste" Região "Centro-Oeste" Região "Costa Leste"
Kit de bateria de 5 peças – azul drums_heavy [bateria_pesada] 2 a 3 dias 3 a 4 dias 4 a 5 dias
Kit de bateria de 5 peças – vermelho drums_heavy [bateria_pesada] 2 a 3 dias 3 a 4 dias 4 a 5 dias
Correia de guitarra – azul guitar_strap_light [correia_de_guitarra_leve] 1 a 2 dias 1 a 2 dias 2 a 3 dias
Correia de guitarra – vermelha guitar_strap_light [correia_de_guitarra_leve] 1 a 2 dias 1 a 2 dias 2 a 3 dias

No exemplo acima, os mesmos rótulos de tempo em trânsito foram aplicados a produtos semelhantes. Como o armazém do varejista está localizado na Califórnia, as entregas para a Costa Oeste são mais rápidas do que para a Costa Leste. Além disso, os itens rotulados com "drums_heavy" têm velocidades de entrega mais demoradas do que aqueles com "guitar_strap_light", porque esses pacotes são maiores e mais pesados.

Instruções

Etapa 1: atualize seu feed

Adicionar o atributo de rótulo de tempo em trânsito [transit_time_label] ao feed. Esse campo de texto é aberto, o que significa que você pode personalizar o rótulo criado. Aplique rótulos aos produtos no seu feed que tenham tempos em trânsito semelhantes.

Etapa 2: configure regiões

As regiões são usadas para criar áreas personalizadas. Assim, o custo de frete e o tempo em trânsito corretos poderão ser configurados em vários serviços de entrega. Saiba mais sobre como configurar regiões.

Etapa 3: configure um novo serviço de frete com rótulos de tempo em trânsito

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no ícone Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem] e selecione Entregas e devoluções em "Ferramentas".
  3. Se você quiser criar um novo serviço de frete, clique no ícone de adição na guia "Serviços de frete". Para atualizar um serviço de frete atual, abra-o e pule para a etapa seis.
  4. Use as listas suspensas para definir os horários limites em "Horário limite para pedidos".
  5. Em "Tempo em separação nos dias úteis", preencha o tempo em separação estimado.
  6. Em “Tempos em trânsito”, clique em Mais tempos em trânsito.
  7. Clique em Adicionar destino e selecione seu destino na lista suspensa. Selecione Novo destino para criar esse item.
  8. Clique em Adicionar rótulo de tempo de trânsito e selecione um grupo de produtos na lista suspensa.
  9. Defina o número de dias de trânsito para cada grupo de produtos por destino.
  10. Clique em Salvar.