In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Impostare l'etichetta del tempo di transito

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Utilizza le etichette del tempo di transito per fornire date di consegna stimate più accurate ai tuoi clienti quando spedisci diversi gruppi di prodotti da località diverse. Ad esempio, se spedisci un gruppo di prodotti da un magazzino in Texas e spedisci un altro gruppo di prodotti da un magazzino a New York, i tempi di consegna potrebbero variare in base alla destinazione.

Come funziona

La tabella seguente mostra in che modo è possibile utilizzare le etichette del tempo di transito e le regioni:

Prodotto transit_time_label [etichetta_tempo_di_transito] Regione "West Coast" Regione "Midwest" Regione "East Coast"
Batteria cinque pezzi – blu drums_heavy [batteria_pesante] 2-3 giorni 3-4 giorni 4-5 giorni
Batteria cinque pezzi – rosso drums_heavy [batteria_pesante] 2-3 giorni 3-4 giorni 4-5 giorni
Tracolla per chitarra – blu guitar_strap_light [tracolla_chitarra_leggera] 1-2 giorni 1-2 giorni 2-3 giorni
Tracolla per chitarra – rosso guitar_strap_light [tracolla_chitarra_leggera] 1-2 giorni 1-2 giorni 2-3 giorni

Nell'esempio precedente, le stesse etichette del tempo di transito vengono applicate a prodotti simili. Dal momento che il magazzino del rivenditore si trova in California, le spedizioni saranno più veloci per le consegne verso la costa occidentale rispetto a quelle verso la costa orientale. Inoltre, gli articoli con l'etichetta "drums_heavy" hanno una spedizione più veloce rispetto agli articoli con l'etichetta "guitar_strap_light" poiché sono più grandi e più pesanti.

Istruzioni

Passaggio 1: aggiorna il tuo feed

Aggiungi l'attributo etichetta del tempo di transito [transit_time_label] al feed. Si tratta di un campo di testo libero, il che significa che puoi personalizzare l'etichetta creata. Applica etichette ai prodotti contenuti nel tuo feed che hanno tempi di transito simili.

Passaggio 2: configura le regioni

Le regioni vengono utilizzate per creare aree personalizzate in modo da poter impostare costi di spedizione e tempi di transito precisi per più servizi di spedizione. Scopri di più su come configurare le regioni

Passaggio 3: imposta un nuovo servizio di spedizione mediante etichette del tempo di transito

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio], quindi seleziona Spedizione e resi in "Strumenti".
  3. Se stai creando un nuovo servizio di spedizione, fai clic sull'icona con il segno più nella scheda "Servizi di spedizione". Se stai aggiornando un servizio di spedizione esistente, apri il servizio e vai al passaggio 6.
  4. Utilizza i menu a discesa per impostare gli orari limite alla voce "Orario limite per ordinare".
  5. In "Tempo di elaborazione in giorni lavorativi", inserisci il tempo di elaborazione previsto.
  6. In "Tempi di transito", fai clic su Altri tempi di transito.
  7. Fai clic su Aggiungi destinazione e seleziona la destinazione dal menu a discesa. Per creare una nuova destinazione, seleziona Nuova destinazione.
  8. Fai clic su Aggiungi etichetta del tempo di transito e seleziona un gruppo di prodotti dal menu a discesa.
  9. Stabilisci il numero di giorni di transito per ciascun gruppo di prodotti in base alla destinazione.
  10. Fai clic su Salva.