En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Configure la etiqueta de tiempo en tránsito

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Use las etiquetas de tiempo en tránsito para dar a sus clientes fechas de entrega estimadas más precisas cuando envíe grupos de productos diferentes desde ubicaciones distintas. Por ejemplo, si envía un grupo de productos desde un almacén en Texas y otro grupo desde un almacén en Nueva York, el tiempo de entrega podría variar según el destino.

Cómo funciona

En la siguiente tabla, se muestra cómo se pueden usar las etiquetas de tiempo en tránsito y las regiones:

Producto transit_time_label [etiqueta_tiempo_en_tránsito] Región de la “Costa Oeste” Región del “Medio Oeste” Región de la “Costa Este”
Kit de batería de 5 piezas (azul) drums_heavy [batería_pesado] 2-3 días 3-4 días 4-5 días
Kit de batería de 5 piezas (rojo) drums_heavy [batería_pesado] 2-3 días 3-4 días 4-5 días
Correa para guitarra (azul) guitar_strap_light [correa_guitarra_liviano] 1-2 días 1-2 días 2-3 días
Correa para guitarra (roja) guitar_strap_light [correa_guitarra_liviano] 1-2 días 1-2 días 2-3 días

En el ejemplo de arriba, se aplican las mismas etiquetas de tiempo en tránsito a productos similares. Ya que el almacén del minorista se encuentra en California, la velocidad de envío es más rápida para las entregas en la costa oeste que en la costa este. Además, los artículos con la etiqueta “drums_heavy” tienen una velocidad de envío más lenta que los artículos con la etiqueta “guitar_strap_light”, ya que esos paquetes son más grandes y pesados.

Instrucciones

Paso 1: Actualice su feed

Agregue el atributo etiqueta de tiempo en tránsito[transit_time_label] a su feed. Se trata de un campo de texto abierto, lo que significa que puede personalizar la etiqueta que cree. Etiquete los productos de su feed que tengan un tiempo en tránsito similar.

Paso 2: Configure regiones

Las regiones se usan para crear áreas personalizadas, de manera que se establezcan tiempos en tránsito y costos de envío exactos en varios servicios de envío. Más información para configurar regiones

Paso 3: Configure un nuevo servicio de envíos con etiquetas de tiempo en tránsito

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el ícono Ícono del menú de herramientas y configuración [ajustes] para ir a “Herramientas” y, luego, seleccione Envíos y devoluciones.
  3. Si desea crear un nuevo servicio de envío, haga clic en el ícono de signo más  ubicado en la pestaña “Servicios de envío”. Si desea actualizar un servicio de envío existente, ábralo y continúe con el paso 6.
  4. Use las listas desplegables para configurar las horas límite en “Horario límite para hacer pedidos”.
  5. En “Tiempo de preparación en días hábiles", complete el tiempo estimado de preparación.
  6. En “Tiempo de transporte”, haga clic en Más tiempos de transporte.
  7. Haga clic en Añadir destino y seleccione su destino en la lista desplegable. Para crear un destino nuevo, seleccione Nuevo destino.
  8. Haga clic en Añadir etiqueta de tiempo de transporte y seleccione un grupo de productos de la lista desplegable.
  9. Defina la cantidad de días en tránsito para cada grupo de productos por destino.
  10. Haga clic en Guardar.

Vínculos relacionados