Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Résoudre le problème : Valeur incorrecte : libellé de l'adresse de retour [return_address_label]

Accédez à Merchant Center afin de créer une adresse de retour pour ce produit (vous pouvez également modifier le libellé associé afin qu'il corresponde à un libellé d'adresse de retour existant).

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

La valeur définie pour l'attribut libellé de l'adresse de retour [return_address_label] dans votre flux de produits Merchant Center ne correspond à aucune adresse de retour configurée dans votre compte Merchant Center.

Si vous souhaitez attribuer une adresse de retour à un produit ou à un type de produits spécifique, vous devez créer un libellé d'adresse de retour dans Merchant Center. Si vous essayez d'attribuer une adresse de retour, mais que le libellé d'adresse de retour correspondant est introuvable dans Merchant Center, votre adresse de retour par défaut est appliquée. Cela a un impact sur l'endroit où les articles retournés sont envoyés. Si vous préférez attribuer l'adresse de retour par défaut, supprimez l'attribut libellé de l'adresse de retour [return_address_label] de l'offre.

Instructions

Pour créer une adresse de retour et un libellé, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.
  2. Cliquez sur l'icône Outils Icône du menu Outils et paramètres [roue dentée], puis sélectionnez Livraison et retours dans la section "Outils".
  3. Cliquez sur l'onglet Adresses de retour.
  4. Sous "Adresses supplémentaires", cliquez sur le bouton Plus plus.
  5. Saisissez l'étiquette d'adresse de retour et l'adresse de retour.
  6. Cliquez sur Enregistrer.