In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sulle annotazioni dei prezzi scontati

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Promuovi i tuoi prodotti e attira l'attenzione sui tuoi annunci e sulle tue schede gratuite mostrando i prezzi scontati. Quando il tuo prodotto viene mostrato con le annotazioni dei prezzi scontati, questi ultimi sono in evidenza e i potenziali clienti possono vedere quanto risparmieranno.

Come funziona

Inserisci il prezzo originale del tuo articolo utilizzando l'attributo prezzo [price] obbligatoriamente richiesto. Quando abbassi il prezzo di un articolo nell'ambito di una promozione, puoi specificare il prezzo scontato utilizzando l'attributo facoltativo prezzo scontato [sale_price]. Puoi continuare a specificare il prezzo originale utilizzando l'attributo prezzo [price] anche durante il periodo di validità dello sconto.

Modalità di visualizzazione

Se il prezzo scontato e il prezzo base originale soddisfano determinate condizioni, verranno visualizzati entrambi i prezzi e le annotazioni sul prezzo scontato. Il prezzo scontato verrà visualizzato come prezzo corrente accanto al prezzo originale, che verrà mostrato barrato. Il tuo prodotto riporterà anche un badge per mettere in evidenza lo sconto. I colori specifici utilizzati per le annotazioni variano a seconda della posizione in cui viene visualizzato il prodotto.

Esempio di annuncio con prezzo scontato

L'immagine sopra può contenere testo in inglese o valuta in USD. Quando al tuo prodotto sarà applicato il prezzo scontato verranno visualizzate la lingua e la valuta locali.

Requisiti

Affinché il tuo prodotto venga mostrato con le annotazioni dei prezzi scontati, devi soddisfare determinati requisiti:

• Il prezzo base deve essere valido.
  • Il prezzo scontato deve essere inferiore al prezzo base.
  • Lo sconto deve essere superiore al 5% e inferiore al 90%.
  • Per gli annunci di inventario locale, il prezzo base nel feed principale deve corrispondere al prezzo in negozio nel feed di inventario.

Non è sempre garantito che le annotazioni dei prezzi scontati vengano visualizzate nonostante i requisiti siano soddisfatti, poiché vogliamo garantire che nelle tue offerte vengano visualizzate le annotazioni con il rendimento migliore.

Nota: le annotazioni dei prezzi scontati sono disponibili per dispositivi mobili e desktop. Google convalida regolarmente il prezzo scontato sul tuo sito web per garantire che su Google vengano visualizzate annotazioni dei prezzi scontati utili e di alta qualità. Le annotazioni dei prezzi scontati e le promozioni consentono ai commercianti di evidenziare gli sconti in modi diversi. Mentre il prezzo scontato [sale_price] è un attributo che può essere inviato tramite il feed dei prodotti, le promozioni sono una funzionalità aggiuntiva che consente ai commercianti di mettere in evidenza le offerte speciali per i loro prodotti. Scopri di più sui tipi di promozione consentiti.

Come trovare prodotti con annotazioni dei prezzi scontati

Puoi verificare quali prodotti sono idonei per un'annotazione del prezzo scontato visitando la pagina "Tutti i prodotti" in Merchant Center.

1. Nel tuo account Merchant Center, vai al pannello di navigazione e fai clic su Prodotti.
  2. Seleziona Tutti i prodotti.
  3. Usa l'icona del filtro Immagine dell'icona dell'elenco filtri per Merchant Center nella tabella e scegli Badge In offerta > .
  4. Seleziona .