Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Sobre a especificação do feed da loja

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Esse feed é usado apenas para implementar o programa de parceria de feeds locais.

O feed da loja associa os códigos de loja aos endereços. Se você não fornecer um, os códigos de loja nos seus feeds de vendas e inventário precisarão corresponder aos códigos do Perfil da Empresa no Google do varejista. Faça o upload desse feed quando adicionar novos varejistas ou lojas ao programa.

Campo obrigatório Descrição Tipo Exemplo
ID do cliente de destino
[target_customer_id]
O ID do comerciante do varejista Número inteiro 112339909
Código da loja
[store_code]

O identificador de loja exclusivo do provedor de dados de inventário/ponto de venda (PDV).

Observação: o atributo código da loja diferencia maiúsculas de minúsculas.

String "465278"
Endereço da loja [store_address] O endereço postal correspondente ao código da loja String "1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043"
Campo opcional Descrição Tipo Exemplo
Nome da loja
[store_name]

O nome do comerciante ou da loja

Este campo é recomendado.

String "Loja Mountain View"
Número de telefone
[phone_number]
O número de telefone da loja String Vários formatos são aceitos, incluindo números internacionais.
URL do site
[website_url]
O URL do site da loja ou do comerciante String "http://acmestores.com/456/"

Categoria Google do produto
[google_product_category]

O tipo de empresa da loja

Escolha na lista de categorias comuns aquela que representa melhor sua empresa.

String "Loja de bicicletas"
ID do lugar
[place_id]

O ID do lugar do Google referente à localização da loja.

Use este campo para fornecer um identificador exclusivo a uma loja. Ele não precisa corresponder a um endereço de loja.

String "ChIJgUbEo8cfqokR5lP9_Wh_DaM"

Status de correspondência
[matching_status]

Apenas saída. O status de correspondência da loja de PDV e da loja do Perfil da Empresa no Google.

Pode levar até 48 horas para que as mudanças feitas no Merchant Center (por exemplo, criação de nova conta ou vinculação de contas) e no Perfil da Empresa no Google (como atualização do endereço da loja) apareçam, o que pode afetar o status de correspondência. Nesses casos, chame pos.list após esse período para recuperar o status atualizado.

String

Os valores possíveis são:

• matched: a loja de PDV corresponde à loja do Perfil da Empresa no Google.
  • failed: a loja de PDV não corresponde à loja do Perfil da Empresa no Google. Consulte a dica de status de correspondência para mais detalhes.

Dica de status de correspondência
[matching_status_hint]

Apenas saída. A dica sobre o motivo da falha na correspondência. Isso é definido quando o status de correspondência falha. String

Os valores possíveis são:

• linked-store-not-found: não há lojas do Perfil da Empresa no Google disponíveis para correspondência.
  • Conecte sua conta do Merchant Center à conta do Perfil da Empresa no Google ou adicione uma nova loja dessa ferramenta que corresponda à loja de PDV.

• store-match-not-found: a loja de PDV não corresponde a nenhuma das lojas do Perfil da Empresa no Google conectadas.
  • A conta do Merchant Center está conectada corretamente e as lojas estão disponíveis no Perfil da Empresa no Google, mas o endereço do local da loja de PDV não corresponde aos locais no Perfil da Empresa. Atualize o endereço da loja de PDV ou do Perfil da Empresa no Google para corresponder corretamente.