In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sulla specifica del feed del negozio

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Questo feed viene utilizzato soltanto per implementare il programma di partnership per i feed locali.

Il feed del negozio mappa i codici negozio agli indirizzi dei negozi. Se non fornisci questo feed, devi associare i codici negozio specificati nei feed di vendita e di inventario ai codici negozio presenti nel Profilo dell'attività su Google del rivenditore. Questo feed deve essere caricato quando aggiungi nuovi rivenditori o negozi al programma.

Campo obbligatorio Descrizione Tipo Esempio
ID cliente target
[target_customer_id]
L'ID commerciante del rivenditore Numero intero 112339909
Codice negozio
[store_code]

L'identificatore univoco del negozio unico del fornitore di POS/dati di inventario

Nota: l'attributo codice negozio fa distinzione tra maiuscole e minuscole.

Stringa "465278"
Indirizzo negozio [store_address] L'indirizzo postale del negozio corrispondente al codice negozio Stringa "Via Confalonieri 4, 20124 Milano"
Campo opzionale Descrizione Tipo Esempio
Nome negozio
[store_name]

Il nome del commerciante o del negozio

Questo campo è consigliato.

Stringa "Negozio Milano"
Numero di telefono
[phone_number]
Il numero di telefono del negozio Stringa Sono accettati più formati, inclusi i numeri di telefono internazionali.
URL del sito web
[website_url]
L'URL del sito web del negozio o del commerciante Stringa “http://acmestores.com/456/”

Categoria prodotto Google
[google_product_category]

Il tipo di attività commerciale del negozio

Scegli la categoria che rappresenta al meglio la tua attività utilizzando l'elenco di categorie comuni.

Stringa “Negozio di biciclette”
ID posizione
[place_id]

L'ID posizione di Google della sede del negozio

Utilizza questo campo per fornire un identificatore univoco a un negozio. Non deve necessariamente corrispondere all'indirizzo di un negozio.

Stringa "ChIJgUbEo8cfqokR5lP9_Wh_DaM"

Stato corrispondenza
[matching_status]

Solo output. Lo stato della corrispondenza del negozio POS e del negozio del Profilo dell'attività su Google.

Tieni presente che può esserci un ritardo massimo di 48 ore nella propagazione delle modifiche in Merchant Center (ad es. creazione di nuovi account, collegamento degli account) e nel Profilo dell'attività su Google (ad es. aggiornamento dell'indirizzo del negozio) che potrebbe influire sullo stato della corrispondenza. In questi casi, dopo un ritardo, chiama pos.list per recuperare lo stato della corrispondenza aggiornato.

Stringa

I valori possibili sono:

• "matched": il negozio POS corrisponde al negozio del Profilo dell'attività su Google.
  • "failed": il negozio POS non corrisponde al negozio del Profilo dell'attività su Google. Per ulteriori dettagli, consulta matchingStatusHint.

Suggerimento stato corrispondenza
[matching_status_hint]

Solo output. Suggerimento del motivo per cui la corrispondenza non è riuscita. È impostato solo per il caso in cui matchStatus=failed. Stringa

I valori possibili sono:

• "link-store-not-found": non ci sono negozi del Profilo dell'attività su Google disponibili per la corrispondenza.
  • Collega il tuo account Merchant Center all'account del Profilo dell'attività su Google. Oppure aggiungi un nuovo negozio del Profilo dell'attività su Google corrispondente al negozio POS.

• "store-match-not-found": non è stato possibile associare il negozio POS indicato a nessun negozio del Profilo dell'attività su Google collegato.
  • L'account Merchant Center è collegato correttamente e i negozi sono disponibili su Profilo dell'attività su Google, ma l'indirizzo della sede del negozio POS non corrisponde a quelli dei negozi del Profilo dell'attività su Google. Aggiorna l'indirizzo del negozio POS o l'indirizzo del negozio del Profilo dell'attività su Google in modo che corrispondano.