En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Acerca de la especificación del feed de la tienda

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Este feed solo se usa para implementar el programa de socios de feeds locales.

El feed de la tienda asigna tus códigos de tienda a las direcciones de las tiendas. Si no proporcionas este feed, debes hacer que los códigos de tienda de tus feeds de ventas y de inventario coincidan con los códigos de tienda de los Perfiles de Negocio de Google del minorista. Debes subir este feed cuando agregues nuevos minoristas o tiendas al programa.

Campo obligatorio Descripción Tipo Ejemplo
ID de cliente objetivo
[target_customer_id]
Es el ID de comerciante del minorista. Número entero 112339909
Código tienda
[store_code]

Es el identificador único de tienda del proveedor de datos de inventario y punto de venta (PdV).

Nota: El atributo código de tienda distingue mayúsculas de minúsculas.

Cadena “465278”
Dirección de la tienda [store_address] Es la dirección postal de la tienda que corresponde al código de la tienda. Cadena “1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043”
Campo opcional Descripción Tipo Ejemplo
Nombre de la tienda
[store_name]

Es el nombre del comercio o de la tienda.

Se recomienda llenar este campo.

Cadena “Tienda Mountain View”
Número de teléfono
[phone_number]
Es el número de teléfono de la tienda. Cadena Se aceptan varios formatos, incluidos los números de teléfono internacionales.
URL del sitio web
[website_url]
Es la URL del sitio web de la tienda o el comercio. Cadena “http://acmestores.com/456/”

Categoría de producto de Google
[google_product_category]

Es el tipo de empresa de la tienda.

Utiliza la lista de categorías habituales para elegir la que mejor represente a tu empresa.

Cadena “Tienda de bicicletas”
ID de Place
[place_id]

Es el ID de Google Place de la ubicación de la tienda.

Usa este campo para proporcionar un identificador único a una tienda. No es necesario que coincida con una dirección de tienda.

Cadena “ChIJgUbEo8cfqokR5lP9_Wh_DaM”

Estado de coincidencia
[matching_status]

Solo salida. El estado de coincidencia entre la tienda del PdV y la del Perfil de Negocio de Google.

Ten en cuenta que los cambios en Merchant Center (p. ej., la creación de cuentas nuevas y la vinculación de cuentas) y el Perfil de Negocio de Google (p. ej., la actualización de la dirección de la tienda) pueden demorar hasta 48 horas en propagarse, lo que puede afectar el estado de coincidencia. En esos casos, después de una demora, llama a pos.list para recuperar el estado de coincidencia actualizado.

Cadena

Estos son los valores posibles:

• matched”: La tienda del PdV coincide correctamente con la tienda del Perfil de Negocio de Google.
  • "failed": La tienda del PdV no coincide con la del Perfil de Negocio de Google. Consulta matchingStatusHint para obtener más detalles.

Sugerencia de estado de coincidencia
[matching_status_hint]

Solo salida. Sugerencia de por qué falló la coincidencia. Esto solo se establece cuando el estado de coincidencia aparece como matchingStatus=failed. Cadena

Estos son los valores posibles:

• linked-store-not-found”: No hay tiendas del Perfil de Negocio de Google disponibles que coincidan.
  • Conecta tu cuenta de Merchant Center con la cuenta del Perfil de Negocio de Google. También puedes agregar una nueva tienda del Perfil de Negocio de Google que corresponda a la tienda del PdV.

• store-match-not-found”: La tienda del PdV proporcionada no se pudo correlacionar con ninguna de las tiendas conectadas del Perfil de Negocio de Google.
  • La cuenta de Merchant Center está conectada correctamente y las tiendas están disponibles en el Perfil de Negocio de Google, pero la dirección de la ubicación de la tienda del PdV no coincide con las direcciones de las tiendas del Perfil de Negocio de Google. Actualiza la dirección de la tienda del PdV o del Perfil de Negocio de Google para que coincida correctamente.