Ladenfeedspezifikation

This feed is only used to implement the optional local feeds partnership program.

Im Ladenfeed werden Ihre Geschäftscodes Adressen von Geschäften zugeordnet. Wenn Sie diesen Feed nicht zur Verfügung stellen, müssen Sie darauf achten, dass der Geschäftscode in Ihren Verkaufs- und Inventarfeeds mit den Geschäftscodes im Google My Business-Konto des Händlers übereinstimmt. Dieser Feed muss hochgeladen werden, wenn Sie dem Programm neue Händler oder Geschäfte hinzufügen.

Pflichtfeld Beschreibung Typ Beispiel
target_customer_id [Zielkunden_ID] Die Händler-ID des Händlers. Ganzzahl 112339909
store_code [Geschäftscode]

Der eindeutige Geschäftscode des Anbieters von Kassensystemen oder Inventardaten.

Hinweis: Beim Attribut store_code [Geschäftscode] wird die Groß- und Kleinschreibung beachtet.

String "465278"
store_address [Adresse des Geschäfts]

Die Postanschrift des Geschäfts, die dem store_code [Geschäftscode] entspricht

String  "1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043, USA"