Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Sobre a especificação do feed de vendas

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Esse feed é usado apenas para implementar o programa de parceria de feeds locais.

O feed de vendas fornece uma lista de todos os produtos vendidos em um determinado período. Recomendamos que ele seja atualizado no mínimo uma vez ao dia. No primeiro upload, envie dados de vendas de pelo menos 60 dias.

Cada vez que você faz upload desse feed, as informações dos produtos são atualizadas de modo gradual. É necessário incluir apenas os itens que foram vendidos desde a atualização anterior do feed.

Observação: para implementar o programa de parceria de feeds locais, é necessário fazer o upload de um feed de inventário ou de vendas. Você também pode fazer o upload dos dois feeds e usá-los em conjunto.
Campo obrigatório Descrição Tipo Exemplo
target_customer_id O ID do comerciante. Número inteiro 112339909
store_code

Pode ser o código da loja do Perfil da Empresa de um varejista ou um identificador interno do provedor de dados de PDV/inventário.

Observação: se você usa um código da loja interno, forneça um mapeamento para o endereço dela no feed da loja.

String ‘465278’
id

O identificador exclusivo do produto. Recomendamos que você use o SKU do item.

Observação:

• Se o varejista vende o mesmo produto novo e usado, eles precisam ter códigos diferentes.
String
50 caracteres ou menos
‘1029384’
gtin

O número global de item comercial do produto.

Aceitamos vários padrões para o GTIN (incluindo UPC). Saiba mais sobre os identificadores exclusivos de produto.

String ‘885787364684’
quantity O número de unidades do produto vendidas e devolvidas na transação em questão.

Número inteiro

Positivo para itens vendidos e negativo para devolvidos

1
price O preço do produto na moeda local. String ‘28.00 BRL’
timestamp

O carimbo de data/hora da venda em um fuso horário específico, conforme definido pelo padrão ISO 8601 da Organização Internacional para Padronização.

Formato: aaaa-mm-ddThh:mm:ss+fuso horário

String "2016-05-09T14:08:45+00:00"